2020.10.6

今天中午全家出去吃了顿饭,餐桌上有聊到我以后的发展和自己的想法,我说我想再在外面待一段时间,看看更多的东西,家里说有什么困难可以和家里说,如果需要的话,随时可以给我一笔钱去闯荡,说实话我挺感动的,毕竟家里也不容易,拿的都是固定工资,大半生的积蓄就为了换个我的自由和理想,这太厚重了。

所以我决定这钱我还不能要,这是很久之前就决定好的事情,我想依靠自己,变得更强大,成为一个厉害的人,学习更多有趣的东西,去更远的地方。现在的我虽然不说能够过的富足,但至少有一份收入还不错的工作,也能在工作之外去主动学些什么,有想做的事,并试图为之努力,我对这样的自己感到自豪。

2020.10.6-小麓的博客

之后下午去了超市,看到了久违的酸奶天堂,好想全部搬回家?。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
139 文章
6 评论
58 喜欢
Top