2020.10.11

没想到啊,事情的发展超出了我的想象。

我们竟然在一起了。

我是一个很看重感觉的人,所以我没有办法和一个自己完全没有感觉的人在一起,所以昨天晚上的后半段,我在一家小店里婉拒了她,她听到消息的那一刻非常难过,我怎么说话她都不再理我了,我像是一个做错事的孩子不知所措。

然而即使被我狠狠地拒绝了,她难过了一阵后,还是鼓起勇气向我表白:

“我真的很喜欢你啊,错过你我以后可能就遇见不到这么喜欢的人了,我们真的不能试试吗?哪怕你之后不喜欢我,把我甩掉就好了,我会一直一直喜欢你的。”

听到这些话,以及她微醺后在我身旁呼出的气息,这一刻我忽然心动了,这种感觉已经很久不曾有过了,我想,反正也没有人喜欢我,她如果真的那么喜欢我的话,那我也可以试着去喜欢她。

然后我们就在一起了,和上次恋爱时隔五年,与认识不到半个月的女生在一起,这种感觉,很神奇。

之后中午我们一起去了三里屯逛街,让我感觉很奇妙的是,我们手牵着手,一边逛街一边聊天,一切都那么自然,好像在一起很久一样,有种熟悉的陌生人的感觉,很神奇。

下午我们去了一家萌兔体验馆,只看照片感觉也没多大,但到店里看到服务员推着手推车,里面装了一只西瓜那么大的兔子的时候,还是吃了一惊,怎么会有这么大的兔子,也太厉害了吧。

2020.10.11-小麓的博客

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
139 文章
6 评论
58 喜欢
Top