2021.01.31

今天是一月的最后一天,2021年已经过去一个月了,我却好像有点迷路了。

心情有些低落,我不知道自己写的东西是否是有趣的,反正也没人看,得不到肯定的话就会一味否定自己,我就是这样的人,我知道这是一个坏习惯,但人又怎么能说改变就改变呢。

今天同时也是周日,下午一直在考虑未来要怎么办,一个人留在北京,还是去些别的地方,要回家吗?

不行,不能回去。

那我又能去哪里呢,世界这么大,哪里能让我暂时停靠一下呢。

感觉自己真是糟糕,什么都做不好,不会厉害的技术,面试也没有准备好,进不了大厂,写不好文章,画画也没有学会,什么都想做却都没法做好。

除了逃避一无是处,如果有天推行逃避现实比赛,那我应该能拿个名次什么的吧,也算是光宗耀祖了。

尽量快点振作起来,我要不断变强才行,虽然知道这不过是一碗自产自销的鸡汤,但还是要喝干净,不然就真的只能继续沉沦下去了不是吗。

打起精神来,稍微休息一下也没有关系,明天也要做一名元气少年。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
139 文章
6 评论
58 喜欢
Top