作为独立开发者的第一天

这应该是三月份的第一篇文章吧,最近发生了挺多事,离开了待了三年的公司,晚上躺在床上却翻来覆去地睡不着,自己的状态还满糟糕的。

但也有开心的事情,终于发布了自己的第一款独立应用:CardPoster,是一款卡片海报生成应用,上面可以附上URL的二维码,以后就可以在朋友圈很酷的分享我的文章啦。

在发布前我还挺担心的,会不会有人不喜欢,觉得没什么用,不就是个图片文字合成器吗,还大张旗鼓地建个公众号发文。但其实效果还不错,朋友们,前同事们都在帮我转发,离职那么久以来头一次让我感觉到自己不是一个人,第一次发公众号就收到了近一千的阅读,我挺知足的了。

所以啊,通过这个事情,我意识到了,不管是做什么事,都要勇敢地迈出第一步,才能够知道现实究竟是怎样的,人们是否会喜欢你,你做的事情是否有价值,这些只靠在脑子里上演小剧场是得不到一个客观的结果的。

我还有很多的想法想去实现,还想学更多的东西,去做更多有趣的应用,这样的东西我存了慢慢一箩筐。

作为独立开发者的第一天-Luninousail ' Blog

如果把这些都做出完了,那我应该会变强一点点吧。

本文系作者 @ 原创发布在 Luninousail ' Blog。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (2)
  • 头像
    长沙理工大学

    作者请问能加一下您的联系方式吗?学校辩论赛用到了您开发的计时器,我们需要修改一下背景版以显示辩题和学院名称,麻烦了

    回复
183 文章
4 评论
22 喜欢
Top