2022年9月23日

最近有在好好运动,明显感觉身体没有刚开始的时候那么虚弱了,动不动就出虚汗的症状也好了很多,现在基本不怎么出了,这是个好现象。睡眠质量也变好了不少,2点基本都能睡着,不会像7月初的时候彻夜彻夜地焦虑失眠到5、6点,手臂上的肌肉也结实了不少,身体其实很诚实,只要坚持锻炼,吃好休息好,就会变得越来越好,我一直都认为身体与精神是高度统一的,健康的身体状态才能为富饶的精神世界带来活力,所以要好好照顾好自己才行。

另外最近买了一条新的线材,又细又软的,佩戴起来很舒适,最重要的是价格便宜的同时声音还非常好,Q弹的低频像果冻一样,清澈富有弹性,清亮且微甜的女声微微突出,让人很容易沉浸其中,是一条很好的人声线,我很喜欢。

2022年9月23日-小麓的博客

听着音乐的时间总是能让人的内心平静下来,暂时从现实里无声的纷扰中挣脱出来,真好啊,好听的音乐、好吃的美食以及有趣的故事都能治愈人心,我想,快乐有时候也没有那么困难,不一定非要在金钱面前争个你死我活,欲望才是所有苦难的原罪,想通这一点人生会轻松不少。

昨天把项目完成了,并且部署了测试版给甲方,如果没什么问题的话只剩下在生产环境下更新完就可以了,之后结完余款就算完成私活了,稍微填补一下一个人在北京的各种开销,虽然也想早点回家,不过那边疫情还挺严重的,航班一直在取消,短期内大概回不去吧,准备去苏州住一段时间,那边的租房成本要低很多,顺便到处看看,一边旅游一边写点什么,这样的生活好像也不错。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
139 文章
6 评论
58 喜欢
Top