2022年9月25日

今天心情很低落,感到非常不安,不知道自己是怎么了,好不舒服,完全没法做任何事情,好难过。

我感到自己好脆弱,谁能来救救我。

——————————————————

不安、恐惧、惶恐各种负面情绪包裹着我,让我动弹不得,除此之外满脑子都是她,我好恨她,当初为什么要和我表白,明明只见了四次,完全不了解我,凭什么说喜欢我,现在可以拍拍屁股走人,立马找了下一个,只留下我一个人蜷缩在原地。

我本身已经是一个负面情绪很严重的人了,好不容易攒了很久的正面情绪,她却那么轻易地闯入我的世界,磨了个精光,和她在一起我小心翼翼地不让自己的难过泄露出来,害怕波及到她,她却肆无忌惮地在我的小世界中闹了个天翻地覆,最后精疲力竭地把她推开后,她轻而易举地开始了网恋然后奔现,我真的好恨她。

我好想重新振作起来,但有些东西真的不是人自己能够控制的了的,再次认识到世事无常,人是多么渺小与脆弱,但我必须振作起来,我不想再消沉下去,我好想好起来。

我天生就是个内心敏感度很高的人,所以比常人更容易感受到痛苦,这是一种诅咒,却也是一种天赋。经历了这些,于苦难背后,我仿佛能够看到人生本是一场充满苦难的试炼,所有的感情与情绪不过都是些虚无的幻觉,沉迷其中只会带来无尽的痛苦,我想逃离出来。

我想要成为一个闪闪发光的人,如果没有那么一个能让我心动的人,那此生便不再动情,世间的情爱与我再无关系,我也不会再勉强自己去喜欢上谁,愿自己能如愿以偿,获得内心的平静与安定。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
150 文章
6 评论
61 喜欢
Top