2022年9月26日

今天做了一个异常真实的春梦,梦中自己正在酒店前台办理入住手续,前台是一男一女两个人,因为很晚了,二人已经睡下,女生抱怨着男生一次只有十五分钟,我竟然很自然地接过话:要不我来,我一次可以一小时。

现在想想,这是什么社牛发言啊,简直胆大包天,然而更荒谬的是女生竟然还一脸娇羞地答应了,之后发生的事情就不能多描写了,怕被封号。

醒来之后有些轻松,大概是这段时间给自己的压力太大了,身体想办法给自己释放了些,也可能是今天在论坛上重新更新了断更很久的小说,里面有些这方面的描写,趁着做梦中被反映出来了。

说起小说,今天更新后收到了他人的肯定,这让我异常开心。

2022年9月26日-小麓的博客

因为是国外的R18论坛,需要翻墙才能上去,就不放链接了,不过好处是可以想写什么就写什么,没什么约束,我也算彻底放飞自我了,尺度之大国内完全不能放的那种。

写小说真快乐啊,特别是完成之后真的有人在认真看,然后夸奖你,感到很满足。

之前有看到这样一句话:

一个优秀的作品,会描绘触动心弦的故事

一个伟大的作品,则能带给观众面对痛苦的力量

这也许正是我开始写作的初衷与目的,我明明是一个标标准准的理工男生,却在练习写作、收集素材,大概正是因为自己那颗异常敏感的内心感受到了很多痛苦,却无能为力,只能把它们先记录下来,想着有朝一日,自己能够强大到写出有趣的故事与伟大的作品,带给人们直面苦难的勇气与希望。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
150 文章
6 评论
61 喜欢
Top