2022年10月9日

十一期间没有怎么写日记,大概是一直和朋友在一起的缘故,没什么胡思乱想的时间,今天无意间登录了平板的微信,看到了很多曾经和她的聊天记录,心情突然变得沉重起来,顺手翻了翻她的知乎,都是游戏、出国留学什么的,现在应该和男朋友过的挺好的吧。

我知道自己很长一段时间都无法走出来,但还是感到莫名的难过,这是我的问题,我和那时候一样,再次失去了拥抱她人的勇气,上次我用了整整五年的时间才振作起来,不知道这次要花多久,真希望自己能坚强一点。

说点开心的事情吧,最近有打起精神写小说,发在了论坛上,有很多人在夸我的文笔好、文字细腻了,我好开心,或许脆弱与敏感带来的不全是坏事,这样想的话会好过一点。

我是没法和她人建立一个过于亲密的联系的,我深刻地认知到了这一点,我渴望得到她人的拯救,然而现实生活中却不存在这样一个人,期望过大,只会收获更加巨大的绝望,我只能自己一个人努力挣扎地活着,除此之外便没有其他任何办法。

我的一生都在被人的情绪所左右,我也想变得强大,但是办不到不是吗?

好想躲起来,蜷缩在世界的某个角落,谁都找不到我,脱掉衣服关上灯,和黑夜融为一体,要是不曾来过这个世界就好了。

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
150 文章
6 评论
61 喜欢
Top