2022年10月19日

今天和朋友去吃了披萨,上面有鳗鱼,很好吃,虽然吃多了会感觉有点腻。

2022年10月19日-小麓的博客

晚上一个人呆着的时候心情还是很糟糕,经过一番实验,发现知乎是没有办法关注然后取消后,留下关注记录的,那她关注过我的知乎应该是个系统bug吧,真相大白了,一切都是我在自说自话罢了。

也是,她早就把我忘了个精光,怎么可能再来看我。

她过的很好,有人陪她打游戏,出去吃饭也可以点两人份,晚上还可以和其他人抱在一起说些情话,学业上只要考虑怎么考过托福雅思就可以出国了,只要开开心心地过好每一天就好了。

而我,又该何去何从

我什么都办不到,我好不舒服,我不知道该怎么办,怎么办怎么办怎么办,虽然白天在朋友面前好像没什么事,一旦独处就会变得很悲观很难过,这样活着真的好累啊,这样羸弱的我真的有活下去的价值吗?

本文系作者 @ 原创发布在 小麓的博客。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
150 文章
6 评论
61 喜欢
Top